Банкетное меню.
Банкетное меню на 315 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
Банкетное меню на 380 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
5. Тарталетка с жульеном.
Банкетное меню на 435 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
5. Тарталетка с жульеном.
6. Медальоны из печени с пармезаном.
Банкетное меню на 510 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
5. Тарталетка с жульеном.
6. Медальоны из печени с пармезаном.
7. 80. Котлета Пожарская.
Банкетное меню на 590 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
5. Тарталетка с жульеном.
6. Медальоны из печени с пармезаном.
7. Котлета Пожарская.
8. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
Банкетное меню на 670 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
5. Тарталетка с жульеном.
6. Медальоны из печени с пармезаном.
7. Котлета Пожарская.
8. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
9. Отбивная из свиной корейки.
Банкетное меню на 750 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
5. Тарталетка с жульеном.
6. Медальоны из печени с пармезаном.
7. Котлета Пожарская.
8. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
9. Отбивная из свиной корейки.
10. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
Банкетное меню на 835 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
5. Тарталетка с жульеном.
6. Медальоны из печени с пармезаном.
7. Котлета Пожарская.
8. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
9. Отбивная из свиной корейки.
10. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
11. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
Банкетное меню на 910 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
5. Тарталетка с жульеном.
6. Медальоны из печени с пармезаном.
7. Котлета Пожарская.
8. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
9. Отбивная из свиной корейки.
10. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
11. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
12. Баклажаны запеченные с овощами.
Банкетное меню на 995 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
5. Тарталетка с жульеном.
6. Медальоны из печени с пармезаном.
7. Котлета Пожарская.
8. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
9. Отбивная из свиной корейки.
10. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
11. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
12. Баклажаны запеченные с овощами.
13. Мясо по Французски.
Банкетное меню на 1070 рублей.
1. Шницель по Министерски.
2. Горбуша по Швейцарски.
3. Мясо по -Пиратски.
4. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
5. Тарталетка с жульеном.
6. Медальоны из печени с пармезаном.
7. Котлета Пожарская.
8. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
9. Отбивная из свиной корейки.
10. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
11. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
12. Баклажаны запеченные с овощами.
13. Мясо по Французски.
14 . Плато из цукини с овощами.