Банкетное меню.
Банкетное меню на 410 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
Банкетное меню на 525 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
Банкетное меню на 610 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
Банкетное меню на 675 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
8. Медальоны из печени с пармезаном.
Банкетное меню на 755 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
8. Медальоны из печени с пармезаном.
9. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
Банкетное меню на 850 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
8. Медальоны из печени с пармезаном.
9. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
10. Отбивная из свиной корейки.
Банкетное меню на 925 рублей.
1.Тарталетка с жульеном.
2.Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
8. Медальоны из печени с пармезаном.
9. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
10. Отбивная из свиной корейки.
11.Плато из цукини с овощами.
Банкетное меню на 1030 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
8. Медальоны из печени с пармезаном.
9. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
10. Отбивная из свиной корейки.
11.Плато из цукини с овощами.
12. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
Банкетное меню на 1125 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
8. Медальоны из печени с пармезаном.
9. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
10. Отбивная из свиной корейки.
11.Плато из цукини с овощами.
12. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
13. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
Банкетное меню на 1240 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
8. Медальоны из печени с пармезаном.
9. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
10. Отбивная из свиной корейки.
11.Плато из цукини с овощами.
12. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
13. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
14. Мясо по Французски.
Банкетное меню на 1315 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
8. Медальоны из печени с пармезаном.
9. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
10. Отбивная из свиной корейки.
11.Плато из цукини с овощами.
12. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
13. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
14. Мясо по Французски.
15. Баклажаны запеченные с овощами.
Банкетное меню на 1425 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
8. Медальоны из печени с пармезаном.
9. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
10. Отбивная из свиной корейки.
11.Плато из цукини с овощами.
12. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
13. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
14. Мясо по Французски.
15. Баклажаны запеченные с овощами.
16. Свинина запеченная с луком и грибами.
Банкетное меню на 1480 рублей.
1. Тарталетка с жульеном.
2. Шляпки шампин. фаршир. + Ассорти овощное.
3. Шницель по Министерски.
4. Мясо по -Пиратски.
5.Нарезка из куриного рулета.
6. Горбуша по Швейцарски.
7. Котлета Пожарская.
8. Медальоны из печени с пармезаном.
9. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
10. Отбивная из свиной корейки.
11.Плато из цукини с овощами.
12. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
13. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
14. Мясо по Французски.
15. Баклажаны запеченные с овощами.
16. Свинина запеченная с луком и грибами.
17. Картофель по Деревенски.