МЕНЮ СВОБОДНОГО ВЫБОРА.
Блюда из овощей.
60.Картофель по Деревенски.
65. Шляпки шамп. фарш.+Ассорти овощное.
80. Тарталетка с жульеном.
80. Плато из цукини с овощами.
80. Баклажаны запеченные с овощами.
85. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой.
Блюда из курицы.
70.Блинчик классический. (курица, лук.)
70. Медальоны из печени с пармезаном.
75. Торт из куриной Печени Слоями. Весовое от 1 кг.
80. Нарезка из куриного рулета.
80. Тарталетка с жульеном.
90. Котлета Пожарская.
100. Брускетта с куриным рулетом.
100. Шницель по Министерски.
110. Куриное филе запеченное с луком и грибами.
Блюда из свинины.
90. Котлета Пожарская.
100. Отбивная из свиной корейки.
110. Мясо по -Пиратски.
115. Свинина запеченная с луком и грибами.
120. Мясо по Французски.
Блюда из рыбы.
100. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке.
120.Горбуша по –Швейцарски.
140. Карп фаршированный без кости. ВЕСОВОЕ ОТ 1 КГ.
Тарталетки. Бутерброды.Блины.
70.Блинчик классический. (курица, лук.)
80. Тарталетка с жульеном.
100. Брускетта с куриным рулетом.
100. Брускетта с сырокопченым балыком.
110. Брускетта с беконом и пармезаном.
120. Брускетта с хамоном и вялеными томатами.
120. Брускетта с семгой.