МЕНЮ СВОБОДНОГО ВЫБОРА.
Блюда из овощей.
60.Картофель по Деревенски. (картофельные дольки, специи.)
65. Шляпки шамп. фарш.+Ассорти овощное.(лук, морковь, томаты,огурец, помидор.)
70. Тарталетка с жульеном.(грибы, куриное филе, лук, майонез.)
80. Плато из цукини с овощами. (цукини,лук,морковь,томаты, сыр, чеснок, майонез.)
80. Баклажаны запеченные с овощами. (баклажан, помидор, сыр, чеснок, майонез)
85. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой. ( грец. орехи, перец остр., зелень.)
Блюда из курицы.
60. Нарезка из куриного рулета. (куриное филе.)
60. Медальоны из печени с пармезаном. (печень курин, пармезан, чеснок, майон.)
65. Брускетта с куриным рулетом.
70. Рулет из лаваша с печенью и пармезаном. ( лаваш, пашт из кур. печ,пармезан.)
70. Тарталетка с жульеном.(грибы, куриное филе, лук, майонез.)
70. Торт из куриной Печени Слоями. Весовое от 1 кг.( курин печ, лук, морк,майонез.)
80. Котлета Пожарская.( свинина, филе куриное,сливочное масло, панировка.)
85. Шницель по Министерски. (филе куриное, панировка.)
90. Куриное филе запеченное с луком и грибами.(кур.филе,грибы,лук,сыр,майон.)
Блюда из свинины.
80. Котлета Пожарская.( свинина, филе куриное,сливочное масло, панировка.)
85. Отбивная из свиной корейки. (свинина, яйцо, мука.)
90. Мясо по -Пиратски. (корейка, помидор, сыр, майонез, грецкий орех.)
90. Свинина запеченная с луком и грибами.(корейка, грибы, лук, сыр, майонез.)
90. Мясо по Французски. (корейка, помидоры, грибы, сыр, майонез.)
Блюда из рыбы.
85. Наггетсы из филе Горбуши на шпажке. ( филе горбуши, лук, панировка.)
95.Горбуша по –Швейцарски.(помидор, грибы, сыр, майонез.)
140. Карп фаршированный без кости. ВЕСОВОЕ ОТ 1 КГ.( карп, лук, морковь.)
Тарталетки. Бутерброды.
70. Тарталетка с жульеном.(грибы, куриное филе, лук, майонез.)
100. Брускетта с куриным рулетом.
100. Брускетта с сырокопченым балыком.
110. Брускетта с беконом и пармезаном.
120. Брускетта с хамоном и вялеными томатами.
120. Брускетта с семгой.