Банкетное меню.
Банкетное меню. На 200 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
Банкетное меню. На 255 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
Банкетное меню. На 305 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
Банкетное меню. На 355 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
Банкетное меню. На 405 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
8. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
Банкетное меню. На 460 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
8. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
9. Мясо по- Пиратски. (корейка, соль, перец, специи ,помидор, сыр, майонез, грецкий орех.)
Банкетное меню. На 510 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
8. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
9. Мясо по- Пиратски. (корейка, соль, перец, специи ,помидор, сыр, майонез, грецкий орех.)
10. Курочка по- Сицилийски. (куриное филе, лук, морковь, соль, перец, сыр, майонез.)
Банкетное меню. На 565 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
8. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
9. Мясо по- Пиратски. (корейка, соль, перец, специи ,помидор, сыр, майонез, грецкий орех.)
10. Курочка по- Сицилийски. (куриное филе, лук, морковь, соль, перец, сыр, майонез.)
11. Свинина под ананасовой шубкой. (корейка, соль, перец, специи, ананас, сыр, майонез.)
Банкетное меню. На 615 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
8. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
9. Мясо по- Пиратски. (корейка, соль, перец, специи ,помидор, сыр, майонез, грецкий орех.)
10. Курочка по- Сицилийски. (куриное филе, лук, морковь, соль, перец, сыр, майонез.)
11. Свинина под ананасовой шубкой. (корейка, соль, перец, специи, ананас, сыр, майонез.)
12. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
Банкетное меню. На 665 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
8. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
9. Мясо по- Пиратски. (корейка, соль, перец, специи ,помидор, сыр, майонез, грецкий орех.)
10. Курочка по- Сицилийски. (куриное филе, лук, морковь, соль, перец, сыр, майонез.)
11. Свинина под ананасовой шубкой. (корейка, соль, перец, специи, ананас, сыр, майонез.)
12. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
13. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, соль, перец.)
Банкетное меню. На 720 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
8. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
9. Мясо по- Пиратски. (корейка, соль, перец, специи ,помидор, сыр, майонез, грецкий орех.)
10. Курочка по- Сицилийски. (куриное филе, лук, морковь, соль, перец, сыр, майонез.)
11. Свинина под ананасовой шубкой. (корейка, соль, перец, специи, ананас, сыр, майонез.)
12. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
13. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, соль, перец.)
14. Мясо по –Французски. (корейка, соль, перец, специи , помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
Банкетное меню. На 810 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
8. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
9. Мясо по- Пиратски. (корейка, соль, перец, специи ,помидор, сыр, майонез, грецкий орех.)
10. Курочка по- Сицилийски. (куриное филе, лук, морковь, соль, перец, сыр, майонез.)
11. Свинина под ананасовой шубкой. (корейка, соль, перец, специи, ананас, сыр, майонез.)
12. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
13. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, соль, перец.)
14. Мясо по –Французски. (корейка, соль, перец, специи , помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
15. Семга в фольге с рисом. (филе семги, соль, перец, рис.)
Банкетное меню. На 865 рублей.
1.Ассорти мясное. (буженина, грудинка, рулет куриный.)
2. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, соль, перец, сыр, майонез.)
3. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, огурец, помидор, маслины, зелень.)
4. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
5. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка, соль, перец, специи, мука, яйцо.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
8. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
9. Мясо по- Пиратски. (корейка, соль, перец, специи ,помидор, сыр, майонез, грецкий орех.)
10. Курочка по- Сицилийски. (куриное филе, лук, морковь, соль, перец, сыр, майонез.)
11. Свинина под ананасовой шубкой. (корейка, соль, перец, специи, ананас, сыр, майонез.)
12. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
13. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, соль, перец.)
14. Мясо по –Французски. (корейка, соль, перец, специи , помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
15. Семга в фольге с рисом. (филе семги, соль, перец, рис.)
16. Стожки свиные. ( свинина рубленая, соль, перец, лук пассированный, яйцо отварное, картофель, сыр, майонез.)